異性朋友之區別

男性朋友:他會說好多好聽的話,你再怎麼發脾氣他都笑嘻嘻的。

男朋友:他只會對你說有用的話,談論你的生活、健康、學習等方面的事。

老公:他會嫌你話多,也不會說甜言蜜語給你聽,甚至只會指揮你做這做那,因為他認為你是他的。他習慣了!

 

男性朋友:他不在乎你和其他的男生來往,他只覺得和你在一起開hifu拉皮心就好,沒有想也根本不會想到你們的將來。

男朋友:你要是和其他的男生在一起,他會吃醋,會不高興,甚至想扁那個男生,他不願意和其他人共同擁有你。

老公:如果你和其他男人有來往,他的臉色會很難看,甚至你給異性打電話過於投入,他也會故意在你身邊咳嗽。他認為老婆是他的。

 

男性朋友:你上課離教室很遠,他願意繞道而行先用自行車送你,哪怕自己遲到。

男朋友:絕對不會繞道送你上課,除非順路,因為他也有自己的事。只有有了成績,才有好工作,才能給你幸福。

老公:他雖然每天對你很不滿,埋怨你的菜做得不好吃,又不溫柔。但是他會在外面打拼,為了這個家而辛勤工作,為了你的幸福而努力,每個月的收入都會交給你,雖然有時會留一點點私房錢。

 

男性朋友:當你穿一件很漂亮但是有點暴露的衣服迪士尼美語價格的時候,或你化妝化得很漂亮的時候,他會誇你漂亮,可以把你說得好開心。他在討好你!

男朋友:他也會說你好美,但會嚴肅地補充一句:雖然這樣很漂亮,但只能穿給我看。

老公:幹什麼穿成那樣?你什麼樣我還不知道嗎?

 

男性朋友:當你生病難受的時候,他會問你的病情,說一些笑話逗你開心,讓你覺得他是世界上最關心你的人。

男朋友:如果你病得很重,他會整夜不睡都在擔心。如果你病不是很嚴重,他會不停地嘮叨,怎麼這次這麼不小心就生病了,關心到你煩。

老公:雖然平時不是很關心你,甚至不在乎的樣子。你生病的時候,他還會不停地埋怨你,沒事生什麼病,但你放心,為你端水端飯的絕對是他,當你第灣仔SALON二天醒來,他絕對是坐在床邊守著你睡著的,那時你會覺得其實他蠻可愛的!

 

結論:

男性朋友―他可能在追求你。

 

男朋友―他真的愛你!

 

老公―他離不開你,你已經成為他生活中的一部分!