於燦爛春花叢中,邂逅生活

生活,是我們生命中最美麗的意外;縱有千言萬語,纏綿細語,你也說不完它的故事。春暖花開,於燦爛春花叢中,邂逅生活;它不像愛情,因為你的錯過,轉身就為陌路;它是我們成長路上最好的導師,一步一腳印,帶我們走過最美的風景,教會我們成長。——題記

 

春暖花開,於燦爛春花叢中,戀上了愛情,戀上了塵埃,隨風飄揚,只為伴君一程,卻you beauty 美容中心邂逅了生活。

 

愛那麼短,情那麼長,情深緣淺;情到深處人孤獨,清風浦上,無緣還對落花風。如果有來生,願為一條永遠生活在水中的魚,這樣,當我哭的時候,別人就看不到我的眼淚與脆弱。

 

如果你愛上漂泊,我會隨你去流浪。等你老了,我也已不再年輕。別怕,我還是會等你。

 

春暖花開,走過愛情的旅途,於燦爛春花叢中,遇見過客,邂逅了生活。

 

傾心過客,望斷紅塵。某個人,也許與你素未謀面,卻在前生後世you beauty 陷阱為你歡喜為你憂;為了你,與快樂決絕,讓悲傷決堤;某個人,也許因為你一句無心的玩笑,當真了一輩子,努力了一輩子,擔心了一輩子,卻苦了幾輩子。在時光裏,如果你做不到自始至終堅守如初,請不要輕易對某個人許下一輩子的諾言。

 

當你途徑我的衰敗,孑然一身的我,已經變得一無所有。可當我放下超載的負何,心留一片空白,一步一滴淚,一步一腳印,走過你走過的路,感受你的喜悅與失落,尋找旅行的意義,原來在回憶你的時候,我是那麼地富有。

 

過客,如若一知己,是生命中最美的留白,陪我談一曲高山流水,伴我成長;他,讀懂了我的世界,參與了我的故事,飛進了我的夢。

 

過客,離開後,愛上了孤獨。

 

獨處時,一種情難自已的醉態。無聊的時候,就喜歡胡言亂語,不管有沒you beauty 陷阱有人隨聲附和。因為這是一個人獨處的時候養成的習慣,一個人寫劇本,一個人演戲,一個人做導演,對自己說著最深情的告白,也許感動不了別人,但只要能感動自己,那就夠了。

 

文字,你如若一位低眉清淺的女子,與你一次傾心的邂逅,一見如故,似曾相識的眼神,透露著安靜、倔強、溫柔,給了我一份執著的堅忍