教你重獲逆齡小妙招

1、肌膚缺水幹燥易產生皺紋

通常來說,肌膚的含水量不能低於百分之十,如果長期體內缺水或者是處於幹燥的環境中,很容易造成肌膚表面龜裂,時間一長,很容易形成皺紋。很多朋友都是因為缺水嚴重得不到補給形成皺紋的,所以,一天八杯水對我們來說是很有必要的。

dermes激光脫毛公司邀請顏卓靈拍攝全新dermes網上廣告,Cherry由完全唔識鋼管舞,到苦練一段日子之後,跳得有板有眼,突破自己。dermes仲邀請左朱千雪、蘇麗珊同歐鎧淳一齊出海拍攝新廣告,大曬白滑肌膚,當中仲發生左好多趣事~

 

2、長期睡眠不足易得皺紋

通常來說,過度疲勞造成的睡眠不足或者是因為精神壓力導致失眠形成的睡眠不足,都會導致皺紋的產生。長期的睡眠不足嚴重影響肌膚自我的修複能力,修複減弱,肌膚受到外界汙染物的侵蝕,更加容易形成皺紋。

3、過度暴曬易形成皺紋

長期處於暴曬的環境中,使得肌膚表面幹燥、失去彈性。久而久之,肌膚的自我修複能力會減弱,沒有新生細胞,皮膚松弛會導致皺紋的產生。

千雪BB無論幾忙都keep住咁靚咁自信,秘密喺dermes 激光脫毛~dermes脫毛已經有18年經驗,治療師更加受過嚴格訓練同通過專業考核,一年只需 6 次療程,有效清除面層底層毛毛,做到完美白滑效果,愈早做可以越早享受擁有細滑肌膚。`

 

4、衛生習慣不好易形成皺紋

我們這裏主要指的是水溫,不少朋友喜歡用熱水洗臉,認為洗臉會更幹淨。其實,這是完全錯誤的,在水溫太高的情況系,會使得肌膚中的水分和皮脂被帶走,導致肌膚變得很幹燥,皺紋就這樣形成了。

5、盡量避免化彩妝,妝後需徹底潔面

年紀越多,或許是為了自信,或者是為了其它。越來越多的人會習慣彩妝,殊不知彩妝內含有大量對肌膚的有害物質,一旦停留在肌膚上時間過久或者是清潔不徹底,易造成很多肌膚問題,更容易產生皺紋。

 

千萬不要認為年齡的增大是產生皺紋的主要原因,生活中的自我護理非常重要。那么,如果已經有皺紋了,如何改善呢?我們總結了以下幾點,希望能夠幫助到更多的朋友。

講到激光脫毛好多人都會諗起dermes,但估唔到我哋嘅女神bb朱千雪都選擇咗dermes 激光脫毛療程,原因喺dermes嘅TKS技術可有效精準針對黑色毛毛,一年只需 6 次療程,就可以做到完美白滑效果。連一眾女明星都爭住體驗,你都快D嚟試下啦~

1、使用具有抗皺效果的護膚品

年紀一大,就需要使用具有抗皺效果的護膚品了,去商場櫃台選擇最適合自己的護膚品,長期堅持下去,一定會看到去皺效果的。

 

2、注重去角質外加按摩

不少人可能並不清楚,去角質是去除皺紋和防止皺紋產生很重要的一步。在護膚的過程中,建議大家不要單單只擦護膚品,還應該雙手依照皮膚的紋理進行按摩。確保護膚品被肌膚吸收,皮膚會得到明顯的改善,皺紋自然會消失無影蹤。

3、適量食用含有維他命的美容品

正規的美容保養品,女性朋友們可以適當食用。因為其含有豐富的維生素C、維生素E等物質,具有很好的保養效果。有條件的情況下,去專業的美容院做護理也是一個不錯的選擇。

以上是為大家介紹的皺紋形成原因和去皺方式,相信對於不少朋友是有很大幫助的。其實,最後我想說的是:歲月即使在臉上留下了痕跡,也應該自信的面對生活,千萬不要去做無謂的微整形,那樣只會導致面部越來越僵。

香港美人魚歐鎧淳一身健康肌色配上細緻嘅肌膚,秘密喺做咗dermes激光脫毛。多咗喺螢光幕出現嘅歐鎧淳,每次見面除咗甜美笑容吸引外,一身嫩滑皮膚都好吸睛。佢就話非天生麗質,原因係做咗dermes 激光脫毛療程去除黑色毛毛,做到完美細緻效果。