液晶電視常見功能與屬性

  麗音功能

  打開立體聲功能,在中央音樂頻道下,為何還是顯示單聲道?

  有線電視台將衛星信號接收後調制成地面有線信號時將音頻信號調制為單聲道的,故電視顯示為單聲道,並非電視機不支持麗音。麗音功能要求輸入信號支持,例如衛星發送信號帶立體聲或者雙語,但目前家庭都是接受有線台的地面信號,即是各地衛視的信號也是先由當地有線台接受調制後發送至每家每戶。

Panerai hk推出的RADIOMIR和LUMINOR系列非常完美的將美學與功能融為一體。它的與眾不同之處就在於使用的是嶄新的物料打造出來的極具有現代感的軍用腕表。

  四波長

  運用波長切割技術在光的三原色中添加(深紅)能夠表現自然紅色,此外還能呈現更為豐富的具有透明感健康膚色等中間色彩。(4波長為紅、綠、藍+深紅)

  雙畫面功能

  在屏幕中,同時顯示兩個不同信號源的畫面。懂得欣賞自己、超越自己及改變自己,只要你願意付出,讓這一切變成可能。

  注意:根據機器型號不同,雙畫面的接入信號源要求也不同,請詳見各機型的使用說明書

  背光燈的使用壽命

  背光燈的設計壽命通常為60,000小時,但目前,針對小型19寸的液晶電視,也有參數顯示50,000小時:室溫25℃,連續使用時,調光或者亮度為“標准”模式。

  1080/24P的定義

  電影是由24幀數來拍攝的,新1080/24P技術,以每秒24幀數的電影般播放模式(在HDMI下支持1080/24HZ)帶來真正的影院效果。

43吋電視機還具備著非常廣泛的視角體驗,該電視型號視角可達到178度,人無論坐在電視機的任何一個角度都能觀賞到細膩的、真實感強烈的電視畫面。