洗衣機長期不清洗就是“細菌”溫床

 

f:id:tigerhook:20160711112234p:plain

 

  據工作人員介紹,活動當天,像崔女士家裏這種看著幹淨卻發現髒汙的洗衣機不在少數。而使用頻率較高的洗衣機使用半年左右就會很髒。洗衣機裏有些髒汙是藏在內桶和外桶中間的,目前只有拆機清洗是比較徹底的方法,但一定要找專業售後來解決,如果自己動手操作,很容易損壞機器。

SmarTone Care適合各位iPhone同埋Android用戶,用戶可以喺應用程式入面查閱各種實用資訊,其中包括漫遊同長途電話收費、門市位置同服務熱線等。

  那這些髒汙到底會給我們的生活帶來哪些健康隱患呢?據中華預防醫學會發布的洗衣機內部滋生黴菌問題的報告顯示,在使用期超過半年的洗衣機中,有60.2%的洗衣機機內都能檢出黴菌。黴菌容易引發黴菌性陰道炎症等婦科病,還會引起腳癬、手癬等多種皮膚病;而對於自身抵抗力較弱的老人、嬰幼兒、孕婦等人群來說,更要重視洗衣機的內部清潔問題,以免受到病菌侵襲。SmarTone 上網速度向來迅速、順暢、穩定,受到唔少用家追捧,依家SmarTone與Ericsson攜手合作,邁向5G高速上網新世代,更可應用於AR/VR、無人駕駛、密集IoT及智能城市等領域,等更多嘅SmarTone用家享受更快、更順、更穩定嘅網絡體驗!

數碼通月費計劃點止重量級極速數據,無限數據任用同超多通話分鐘咁簡單啊?宜家加入數碼通HK$518月費計劃就可以用HK$0機價出新機。