喜喜堂 塑造動人氣質

  新娘子的妝容與髮型,往往是賓客們第一著眼點,喜喜堂的專業化妝團隊,以相宜的價錢,提供最優質的服務,為你度身訂造完美的造型,表現新娘動人自信的一面。

  平衡各方面的重要

旅業網屬香港旅遊發展局(旅發局)轄下資訊網站,致力提供香港旅遊業務的最新動態、大型會議及展覽的消息,為業界夥伴建立網絡、拓展商機!

  一個精緻的造型固然重要,但更重要的是造型與禮服之間的平衡,喜喜堂認為髮型與禮服之間的互動,能修飾臉型或身型上的不足,達至人、妝髮與禮服的平衡,塑造一個完美造型。喜喜堂不單在妝容上不斷提升技巧,在髮型設計方面更會不時鑽研新的髮型,不論是外國流行的簡約造型,還是變化複雜的復古或立體花造型,喜喜堂都能根據你的需要,給你最理想的造型,在大日子散發出閃耀的光芒。HK婚享 ,HW Bridal買婚紗後記,我要拖着最高貴的魚尾出嫁。

  嚴格挑選的化妝師團隊

當然,這樣的策劃不僅包括了新人們最為在意的結婚吉日,而且在婚禮統籌服務當中就有婚期、酒店、以及酒席,甚至是婚禮現場佈置,以及大大小小瑣事,都一一包含在內。

  每位出自喜喜堂的化妝師,都由她們親自訓練,經過不同的嚴格考試與實習,令每位化妝師的技巧均達至一定的水準,新娘子在挑選化妝師時,不用擔心她們的實力不均。而且新娘及姊妹化妝的工作,都是全權由喜喜堂的化妝師負責,絕對不會外判其他化妝師,新娘子可以放心以最美的姿態迎接大喜日子。安排酒店級的中式婚宴,不論自助餐、證婚酒會還是宴會。